Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Десертное желе из белого вина с бананами
Легкий, опьяняющий десерт, не столько от содержания вина, сколько от сбалансированного сочетания вкусов сладкого банана и кислого лимонного сока.
Дорада с травами и чесноком
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
Домашний ликер «Лимончелло» лимонный
«Лимончелло» - популярный итальянский ликер, который выпускается, по большей части, в южной Италии, на островах Капри, Искья, на Сардинии, Сицилии. В
Домашние трубочки со сливочным кремом
Конусовидные трубочки напоминают мороженое. Настоящий рецепт-выручалочка на день рождения ребенка.
Лимонад из зеленого чая с мятой
Зеленый чай содержит более пятисот химических элементов и около четырехсот пятидесяти органических соединений, чуть ли не все группы витаминов. Такой