Рецепты с фруктами

Сортировать
Подбор рецептов

Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

  • простой
Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
4
0
5.0 (1)

Пышный пирог с грушами

  • несложный
Рецепт пышного, легкого и невероятно вкусного пирога с сочными грушами. Замечательный рецепт не оставит равнодушными мам и бабушек, которые любят бало
3
1
5.0 (1)

Фрикадельки из мясного фарша по-турецки

  • несложный
Рецепт приготовления фрикаделек отличается смесью ароматных приправ и дополнительным соусом к подаче. Приготовьте оригинальные фрикадельки и ощутите в
3
0
0 (0)

Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте»

  • сложный
Для этого десерта понадобиться бисквит, приготовить который можно из стакана сахара сбитого с тремя яйцами и одного стакана муки. Такой простой рецепт
3
0
0 (0)

Пирог с творожным кремом и абрикосами

  • несложный
Замечательное сочетание продуктов, аппетитный внешний вид – девиз этого рецепта. Абрикосы на поверхности пирога – как маленькие солнышки, напоминание
9
0
0 (0)

Салат «Французская любовница» с апельсином

  • несложный
Этот интересный салат с не менее интересным названием в меру пикантен и совсем не экстремален. За счет того, что в нем сочетаются сразу несколько вкус
4
0
0 (0)

Сырные шарики с виноградом в орешках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сырные шарики с виноградом – очень изысканная закуска. Ее готовят из двух видов мягкого сыра и спелого винограда, что придает блюду особенный вкус. Вы
0
0
0 (0)

Нежный смузи из манго, яблок и груш

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Смузи, приготовленный из груши, яблока и тропического манго, получается очень нежным и ароматным. Эти фрукты непросто хорошо сочетаются между собой, н
1
0
0 (0)

Экзотический смузи из манго с маракуйя

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Манго и маракуйя – отличное сочетание для приготовления экзотического смузи с нежной кремовой консистенцией и пикантной ноткой.
0
0
0 (0)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Филе морского окуня в апельсиновом соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус цитрусовых и белое сухое вино придадут рыбе неповторимый вкус.
0
0
0 (0)

Рождественский кекс с апельсинами и сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Традиционная европейская выпечка на Рождество.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог