Куриные окорочка с картофелем под апельсинами
4 284
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 250 г
- 6 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить окорочка, толстую кожу лучше удалить, присолить, поперчить.
- Выложить на противень полукольца лука, на него уложить окорочка, положить под каждый чернослив, прогреть духовку до 190 градусов.
- Промежутки между мясом заполнить четвертинками картофеля, полить равномерно соком одного апельсина.
- Другой апельсин порезать на дольки, уложить на мясо, часть – на картофель. Поставить противень с куриными окорочками с картофелем под апельсинами на 25 минут в прогретую духовку. Полить картофель и окорочка образовавшимся соком с противня, вернуть еще на полчаса в духовку, достать полить еще раз соком, вернуть на четверть часа в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты