Рецепты блюд с квашеной капустой

Сортировать
Подбор рецептов

Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Ужин для настоящих мужчин, а приготовить его не так сложно, как кажется. Рулька получается душистой, мягкой и очень вкусной. Это будет не просто дорож
0
0
0 (0)

Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой

  • 16 часов
  • 2 порции
  • несложный
Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.
1
0
0 (0)

Украинский капустняк с квашеной капустой без мяса

  • 50 мин
  • несложный
Это блюдо можно готовить как осенью, так и весной.
1
0
0 (0)

Ленивые пирожки из тонкого лаваша

  • несложный
Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мя
13
0
0 (0)

Кулебяка с квашеной капустой и луком из дрожжевого теста

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Кулебяка с квашеной капустой получается ничуть не хуже, чем со свежей.
0
0
0 (0)

Капустняк с квашеной капустой и салом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо украинской кухни, сытное, ароматное, вкусное.
0
0
0 (0)

Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Оригинальный вариант с витаминами, растительными белками.
0
0
0 (0)

Картофельный салат с горошком и квашеной капустой

  • 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня я к вам с постным салатом из картофеля и квашеной капусты. По вкусу салат напоминает всем известный винегрет. Салат легкий в приготовлении и и
3
0
0 (0)

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

  • простой
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
9
0
0 (0)

Капустняк с пшеном на мясном бульоне

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду известную кислинку.
1
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
0
0
0 (0)

Праздничный винегрет с консервированной фасолью

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Всем известное блюдо можно подать по-новому, уложив его на блюдо башенкой. Салат сразу приобретает ресторанный вид.
6
0
0 (0)

Бутерброды с квашеной капустой и колбасой

  • простой
Настоящий отечественный продукт в новой подаче. Удивите своих гостей, вкусно – не значит сложно.
2
0
0 (0)

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом

  • простой
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
3
0
0 (0)

Вэрзэре с квашеной капустой

  • 6 порций
  • несложный
Под этим звучным именем скрываются молдавские пирожки, приготовленные из пресного теста в духовке. Начинку можно сделать не только капустную, но и люб
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог