Рецепты блюд с квашеной капустой
Из чего готовим:
Сортировать
Свиная рулька в пиве по-чешски с квашеной капустой
Традиционное блюдо чешской кухни, маринованная в пиве и запеченная свиная рулька, которая подается с тушеной кислой капустой.
Капустняк со свиными ребрышками и пшеном
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
Винегрет с квашеной капустой, куриным филе и огурцами
Блюдо, которое может стать основным на ужин или на завтрак. Сытный вариант винегрета.
Вареники из готового теста с квашеной капустой
Блюдо понравится любителям кисленького и солененького.
Бутерброды с квашеной капустой и колбасой
Настоящий отечественный продукт в новой подаче. Удивите своих гостей, вкусно – не значит сложно.
Тёплый овощной салат с квашеной капустой и фасолью в казане
В нашем видео хотим поделиться простым рецептом приготовления овощного салата, жареного в казане. Готовится очень быстро, не смотря на простоту он оче
Салат «Осенний» из квашенной капусты, лука и картофеля
Блюдо можно подать в качестве гарнира на обед или ужин.
Винегрет с квашеной капустой и лимонным соком
Летний вариант закуски, простой рецепт, проверенный временем.
Вэрзэре с квашеной капустой
Под этим звучным именем скрываются молдавские пирожки, приготовленные из пресного теста в духовке. Начинку можно сделать не только капустную, но и люб
Винегрет с квашеной капустой, спаржей и кунжутным маслом
Оригинальный вариант с витаминами, растительными белками.
Салат "Зимний" с квашенной капустой и сыром фета
Ароматное яблоко, зелень петрушки, квашеная капуста – кладезь витаминов и минералов.
Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке
Стоит только один раз попробовать этот ужин и вы будете готовить только так, особенно если надоели обычные котлеты. Котлеты из курицы и квашеной капус
Капуста с баварскими колбасками и шпинатом
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
Смотрите также: