Корица молотая
Сортировать
Творожный пирог с яблоками и мандаринами в духовке
Ароматный пирог, который выпекается начинкой вниз.
Брусничный пирог с корицей из слоеного теста
Золотистая выпечка с брусникой – отличный вариант к чаю. Готовое слоеное тесто можно приобрести в любом магазине.
Песочные рогалики с орешками и корицей
Очень домашняя выпечка с начинкой и специями. Подают с чаем, молоком, кофе.
Домашнее безе на сахарозаменителе
Вкусное и рассыпчатое безе можно приготовить без привычного сахара, но с дополнительными добавками, с помощью которых выпечка приобретет разные оттенк
Тыквенный манник на простокваше в мультиварке
Вегетарианский рецепт, для приготовления блюда можно использовать свежий или размороженный продукт.
Вегетарианская шарлотка на кокосовом молоке
Несмотря на экзотичность некоторых продуктов, их можно найти в продаже.
Ягодные маффины из овсяных хлопьев
Диетическое блюдо, выглядит немного «растрепанным», но в этом есть своя прелесть. Готовится быстро, можно успеть выпечь кексы на завтрак, даже если вр
Творожно-овсяное печенье с корицей без сахара
Несложное и полезное блюдо. Чтобы сделать выпечку хрустящей – лепешки нужно сделать максимально тонкими и печь чуть дольше, чем указано в рецепте.
Сладкая рисовая запеканка на протеине
Использовании риса в упаковке значительно сокращает время приготовления, он заранее пропарен и не требует длительной варки.
Банановый хлеб с корицей в духовке
Блюдо американской кухни, такую выпечку можно приготовить и на своей кухне.
Овсяное печенье с сушеной клюквой и бананом
Оригинальное печенье можно приготовить из бананов, овсянки и сушеной клюквы.
Американский тыквенный пирог с пряностями и сгущенкой
Нежная и душистая выпечка, столь любимая жителями Нового Света.
Овсяное печенье с кунжутом и изюмом на сковороде
Диетическая выпечка, для основы используются геркулесовые хлопья.
Постное банановое печенье без глютена
Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.
Шоколадный кекс «Пять специй»
Рецепт не назовешь простым, приготовление начинают накануне, за сутки до начала выпекания. Результат стоит того – обилие специй создает изысканный и н
Смотрите также: