Шоколадные протеиновые батончики с миндалем
Полезные батончики к чаю или кофе на завтрак. Можно использовать, как дневной перекус, взять с собой в дорогу.
4 454
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 250-300 г
- 100 г
- 100 г
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Хорошо перемешать обезжиренный творог, оливковое масло, протеин со вкусом капучино или любым другим, шоколадным, всыпать молотые миндальные орехи.
- Добавить немного ванили и молотой корицы.
- Сформовать батончики мокрыми руками, положить в морозильную камеру на час или два.
Совет
Готовые батончики можно украсить кусочками миндаля, вдавив их в «тесто» в каком угодно порядке, например, «чешуйками».
Фотоотчеты
Похожие рецепты