Шоколадные протеиновые батончики с миндалем

Полезные батончики к чаю или кофе на завтрак. Можно использовать, как дневной перекус, взять с собой в дорогу.
ekaterina94095
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Хорошо перемешать обезжиренный творог, оливковое масло, протеин со вкусом капучино или любым другим, шоколадным, всыпать молотые миндальные орехи.
  • Добавить немного ванили и молотой корицы.
  • Сформовать батончики мокрыми руками, положить в морозильную камеру на час или два.

Совет

Готовые батончики можно украсить кусочками миндаля, вдавив их в «тесто» в каком угодно порядке, например, «чешуйками».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог