Рецепты с красной рыбой

Сортировать
Подбор рецептов

Домашняя соленая форель в водке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусный рыбный продукт можно купить в обычном магазине, но интереснее приготовить деликатес дома. Это не так сложно и позволит избежать добавления вре
0
0
0 (0)

Семга с картофелем под соусом из сливок

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Аромат блюду придаст базилик.
0
0
0 (0)

Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Рыба хорошо сочетается с цитрусовыми. Можно использовать апельсиновый или мультицитрусовый сок.
2
0
0 (0)

Теплый салат из красной рыбы с мандаринами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Полезное блюдо, позволяющее снизить уровень холестерина в крови, насытить организм полезными веществами.
1
0
0 (0)

Чаудер с консервированным лососем и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый вкусный суп – из белой рыбы с костями, из семейства осетровых.
1
0
0 (0)

Бутерброды с копченой семгой и творожным сыром

  • простой
Для приготовления закуски понадобится ржаной хлеб. Отличное сочетание кисловатых и копченых продуктов.
6
0
0 (0)

Бутерброды с сыром и вареной семгой

  • простой
Можно использовать любую красную рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и так далее. Рыбу брать свежую. В данном рецепте используется свежая семга
2
0
0 (0)

Закусочные мини-бургеры с семгой

  • несложный
Хорошее блюдо для вечеринки.
40
0
5.0 (2)

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Суфле из горбуши с сыром

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт горячей или холодной закуски.
0
0
0 (0)

Слабосоленая горбуша по-домашнему

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
На вкус закуска получается не хуже семги.
0
0
0 (0)

Лазанья с филе лосося и творогом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красная рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами.
1
0
0 (0)

Горбуша в горчичном маринаде на мангале

  • 40 мин
  • 7 порций
  • несложный
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
1
0
0 (0)

Филе форели в хрустящем кляре

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог