Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
Сегодня я расскажу, как приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный,
Пирог из манки с медом без сахара на сковороде
Пирог на сковороде - нереально вкусно и быстро! Потрясающе вкусный, нежный, сочный с медовой пропиткой, пирог на сковороде получается вкусным и нежным
Манник на кефире в мультиварке (духовке)
Воздушный, сочный, мягкий и нежный манник на кефире можно запекать как в духовке, так и в мультиварке. Рецепт очень быстрый и простой. Все смешал и го
Куриный суп с сельдереем и перловкой
Если нет времени на готовку, то суп лучше варить не с говядиной, а с курицей и крупу заранее замачивать. Вкуснее и ароматнее суп получается из домашне
Постный рассольник с рисом и чесноком
Блюдо понравится тем, кто придерживается вегетарианского питания или сидит на диете.
Банановый смузи с миндалем и овсяными хлопьями
Полезный и калорийный напиток, который может заменить легкий завтрак или дневной перекус.
Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками
Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.
Ризотто с курицей, перцем и кукурузой
«Ризотто» в переводе означает «маленький рис», блюдо родом из северной Италии. Для приготовления ризотто важно использовать сорта риса, богатые крахма
Гречка со свининой и грибами в духовке
Идеальный ужин для всей семьи, блюдо можно приготовить в пакете для запекания: за время приготовления гречневая крупа пропитается соком свинины и гриб
Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе
Тефтели известны в национальных кухнях разных стран мира, например, на Ближнем Востоке они называются кюфта, на Сицилии – аранчини. Мясные шарики счи
Гречневая каша с грибами по-боярски
Неизвестно, правда ли русские бояре так любили это блюдо, но кушанье действительно получается добротным и богатым, как по форме, так и по содержанию.