ликер

Подбор рецептов
Сортировать:

Фисташковая паста с ореховым ликером

  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • фисташки
    300 г
  • сахар
    70 г
  • миндаль
    50 г
  • вода
    40 мл
  • ликер ореховый
    10 г
Перейти на страницу рецепта

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0

для бисквита:

  • мука
    120 г
  • сахар
    85 г
  • яйца
    4 шт.

для глазури:

  • шоколад темный
    50 г
  • масло сливочное
    40 г

для пропитки:

  • сахар
    50 г
  • вода
    50 мл
  • ликер
    1-2 ч.л.

для крема:

  • масло сливочное
    170 г
  • сахар
    115 г
  • молоко сгущенное
    40 г
  • вода
    40 мл

для прослойки:

  • джем абрикосовый
    2-3 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадная глазурь со сливочным ликером

  • 35 мин.
  • 3 ингредиента
Ингредиенты
0
0
0
  • сливки
    1 стакан
  • шоколад черный горький
    200 г
  • ликер сливочный
    50 мл
Перейти на страницу рецепта

Классический тирамису с ликером Амаретто

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • кофе черный
    400 мл
  • сыр маскарпоне
    250 г
  • печенье савоярди
    70-100 г
  • сахар
    50 г
  • ликер Амаретто
    50 мл
  • сахарная пудра
    10 г
  • яйца
    3 шт.
  • ванильный экстракт
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-миндальный торт «Рафаэлло»

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • сахар
    1 стакан
  • миндаль
    180 г
  • яичный белок
    7 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • кокосовая стружка

для крема:

  • сливки 33%
    350 мл
  • сахарная пудра
    6 ст.л.
  • ликер
    2 ст.л.
  • желатин
    1 ст.л.
  • кофе натуральный молотый
    2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Торт с безе и творожно-фруктовой начинкой

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • сахар
    130 г
  • мука
    60 г
  • крахмал
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • яичный желток
    2 шт.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для безе:

  • сахарная пудра
    60 г
  • яичный белок
    2 шт.

для начинки:

  • творог
    300 г
  • сливки 33%
    300 мл
  • черешня
    150 г
  • апельсины
    1 шт.
  • сахар
    3 ст.л.

для пропитки:

  • молоко
  • ликер
Перейти на страницу рецепта

Торт «Шоколадная маркиза» с ликером

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • печенье «К чаю»
    225 г
  • масло сливочное
    40 г

для начинки:

  • сахар
    275 г
  • шоколад черный горький
    200 г
  • масло сливочное
    200 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • инжир сушеный
    60 г
  • изюм
    60 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • ликер кофейный
    3 ст.л.

для глазури:

  • шоколад молочный
    150 г
  • сливки для взбивания
    50 г
Перейти на страницу рецепта

Ванильно-апельсиновое суфле с ликером

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0
  • молоко
    ¼ стакана
  • сахар
    ¼ стакана
  • яичный белок
    2 шт.
  • яичный желток
    2 шт.
  • масло сливочное
    5 ч.л.
  • мука
    5 ч.л.
  • ликер
    1 ст.л.
  • цедра апельсиновая
    1 ч.л.
  • ванильный экстракт
    ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Австрийский штрудель с творогом и изюмом

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
1
  • творог
    400 г
  • мука
    120 г
  • сахар
    100 г
  • масло сливочное
    60 г
  • вода
    60 мл
  • изюм
    40-50 г
  • сухари панировочные
    40 г
  • кукурузный крахмал
    5 г
  • яичный желток
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • цедра лимона
    ½ шт.
  • ликер абрикосовый
    1 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта

Блинчики «Сюзетт» с апельсиново-лимонным соусом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • молоко
    300 мл
  • мука
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • масло сливочное
    90 г
  • ликер Куантро
    50 мл
  • коньяк
    30 мл
  • масло сливочное
    25 г
  • апельсины
    3 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • лимон
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Звездное печенье с джемом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сахарная пудра
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • сироп
    по вкусу

для сиропа:

  • молоко
    75 мл
  • сахар
    50 г
  • масло сливочное
    25 г

для начинки:

  • джем апельсиновый
    2 ст.л.

для глазури:

  • сахарная пудра
    75 г
  • ликер Куантро
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Десертный фруктовый соус с Амаретто

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • ягоды замороженные
    250 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сахарная пудра
    50 г
  • ликер Амаретто
    50 мл
  • вода
    30 мл
  • лимон
    ½ шт.
  • крахмал
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Малиновый Дайкири с ликером

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • ром
    60 мл
  • ликер апельсиновый
    15 мл
  • малина
    10 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • сахар коричневый
    ½ ч.л.
  • лед
Перейти на страницу рецепта
Мастика из горького шоколада и маршмеллоу

Мастика из горького шоколада и маршмеллоу

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • шоколад черный горький
    200 г
  • маршмеллоу
    180 г
  • сахарная пудра
    150 г
  • сливки
    3 ст.л.
  • маргарин
    1 ст.л.
  • ликер
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Английский яично-молочный крем

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • молоко
    400 мл
  • сахар
    60 г
  • яичный желток
    4 шт.
  • ваниль в стручках
    ½ шт.
  • ликер Амаретто
    1 д.л.
Перейти на страницу рецепта

Освежающий коктейль «Маргарита на льду»

  • 1 порция
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
11
0
0
  • текила
    50 мл
  • сок лайма
    50 мл
  • ликер Куантро
    25 мл
  • лед колотый
Перейти на страницу рецепта

Тосты апельсиновые по-французски

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
  • сливки 33%
    150 мл
  • апельсиновый сок
    100 мл
  • масло сливочное
    20 г
  • яичный желток
    4 шт.
  • бананы
    1 шт.
  • багет
    1 шт.
  • цедра апельсиновая
    1 ч.л.
  • ликер Куантро
    4 ст.л.
  • сахар коричневый
    4 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-карамельный бисквит на минералке

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
1

для бисквита:

  • сахар
    150 г
  • мука
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • вода минеральная с газом
    90 мл
  • масло оливковое
    90 мл
  • грецкие орехи
    75 г
  • какао-порошок
    40 г
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для шоколадно-карамельного ганаша:

  • сливки 33-35%
    150 г
  • шоколад черный горький 70%
    1 плитка
  • сахар
    75 г
  • какао-порошок
    75 г
  • масло сливочное
    50 г
  • соль
    1.5 г

для пропитки:

  • молоко
    2 ст.л.
  • молоко сгущенное
    2 ст.л.
  • ликер кофейный
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог