Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Греческая заправка с соевым соусом
Соевый соус – достаточно соленый продукт, для заправки его потребуется совсем немного.
Филе горбуши под медовым соусом
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
Горбуша с имбирем в фольге
Эта рыба – одна из самых вкусных, ее можно солить, варить, запекать, тушить, жарить. Природная суховатость продукта легко исправляется правильностью п
Креветки с тушеными овощами по-азиатски
Блюдо приправлено популярными на востоке специями, быстрая обжарка в сковороде вог позволяет сохранить в продуктах все самое полезное.
Салат из кальмаров и огурцов с йогуртом
Классическое сочетание данных продуктов. Салат малокалорийный, может использоваться в диетическом питании.
Ванильные макаронс с белым шоколадом
Нежную и изысканную выпечку приготовить не так уж просто. Кулинары высокой кухни знают множество секретов, которые позволяют испечь «Макаронс» именно
Запеченные креветки с лимоном и чесноком
Это блюдо не только вкусное, но и низкокалорийное, поэтому его можно есть без предосторожности тем, кто следит за фигурой. Также оно богато питательны
Тарталетки с сардиновым паштетом
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
Маринад для куриного шашлыка с майонезом и лимонным соком
Шашлык с ароматной корочкой, гвоздь рецепта – оливковый горчичный соус.
Кексы с лимонным сиропом
Немного влажная выпечка, тающая на языке, приготовленная порционно, в небольших формочках.
Диетический свекольник без картофеля с чесноком
Простое блюдо, приготовленное на воде или сыворотке. Кушанье для разгрузочных дней.
Горбуша с сыром и грибами в фольге
Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
Салат с авокадо, креветками и крабовыми палочками
Низкокалорийный салат, два варианта приготовления: кукурузу можно заменить нарезанным кубиками свежим ананасом.
Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше
Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
Бефстроганов из мяса курицы
Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Тонкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедени
Смотрите также: