Лимоны

Сортировать
Подбор рецептов

Шампиньоны, зажаренные в тесте

  • простой
Кляр, смесь из яиц с молоком и мукой, скорее всего, придумали во Франции. В переводе это слово означает «жидкий». Его можно использовать для приготовл
2
0
0 (0)

Торт «Любовь-морковь» с лимоном

  • несложный
Торт не только вкусный, но и полезный. Как ни странно, дикие предки этого корнеплода никогда не были оранжевыми, они были фиолетовыми, желтыми, белыми
5
0
0 (0)

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей

  • несложный
В Греции есть свой штрудель, там он называется бугаца, в Венгрии – ретеш, в Молдавии – вертута, в Турции – баклава. Рецептов приготовления штруделя –
3
0
0 (0)

Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки

  • простой
Тахина – популярная на Среднем Востоке жирная, густая паста, приготовленная из протертого кунжутного семени. Ее добавляют ко многим блюдам восточной
3
0
0 (0)

Аппетитные бутерброды с соленой семгой

  • простой
Простые, но вкусные и красивые бутерброды. Изначально «красной рыбой» называли только осетровых: белугу, стерлядь, осетра, севрюгу. Сегодня под этим н
6
0
0 (0)

Уха из налима с каперсами

  • несложный
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовлен
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог