Королевская ватрушка с творожно-лимонной начинкой
Немного обновленный рецепт известной выпечки.
601
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 250 г
- 200 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Лимон очистить, нарезать, добавить сахарный песок, всыпать крахмал и сварить кисель.
- Перемешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, тертое масло, перетереть в крошку.
- В три четверти смеси добавить немного воды и замесить тесто. Сформовать основание, поставить в холодильник.
- Перемешать творожную массу с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца.
- На охлажденное основание выложить кисель с лимоном, творог и оставшуюся крошку.
Совет
Готовую выпечку можно украсить любыми свежими ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты