Королевская ватрушка с творожно-лимонной начинкой

Немного обновленный рецепт известной выпечки.
IrinaCooking
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Лимон очистить, нарезать, добавить сахарный песок, всыпать крахмал и сварить кисель.
  • Перемешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, тертое масло, перетереть в крошку.
  • В три четверти смеси добавить немного воды и замесить тесто. Сформовать основание, поставить в холодильник.
  • Перемешать творожную массу с обычным и ванильным сахаром, вбить яйца.
  • На охлажденное основание выложить кисель с лимоном, творог и оставшуюся крошку.

Совет

Готовую выпечку можно украсить любыми свежими ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог