Лимоны
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Запеченная горбуша с картошкой в сливках
Хороший вариант – приготовить рыбу вместе с гарниром. Времени понадобится меньше, дуэт будет вкусным и аппетитным.
Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке
Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке
Плоды для начинки должны быть твердыми, иначе они рискуют превратиться в пюре.
Запеканка на манной каше с яблоками и творогом
По вкусу напоминает нечто среднее между манной кашей и творожной запеканкой. Сочные, ароматные яблоки придают запеканки особый вкус.
Низкокалорийный чизкейк с медом
В приготовлении блюда участвуют обезжиренные молочные продукты, фрукты и ягоды. Десерт не требует выпечки.
Ароматная солянка из говядины с копченостями
Универсальный суп. Для него подойдут любые копчености. Желательно использовать четыре вида. Необходимо обязательно положить в солянку лимон и маслины,
Летний свекольник с огурцами
Свекольник – традиционная русская похлебка, которая подается на стол холодной. Блюдо отличается очень ярким освежающим вкусом и пользуется популярност
Новогодняя треска на шпажках
Треска, приготовленная на шпажках – оригинальное и одновременно простое блюдо. Его можно подать на стол в качестве низкокалорийного ужина или празднич
Салат «Цезарь» с курицей, перепелиными яйцами и пармезаном
Простой, низкокалорийный салат, популярный и низкобюджетный.
Греческая заправка с соевым соусом
Соевый соус – достаточно соленый продукт, для заправки его потребуется совсем немного.
Салат со свеклой, сельдью и картофелем
Пришло время составлять меню на праздничный новогодний стол. Я решила, что в этом году вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год этот «Пол
Горбуша с помидорами и болгарским перцем
Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
Смотрите также: