Лимонный сок
Сортировать
Морковно-банановый пирог с творожным кремом и корицей
Очень вкусный, сочный и немного влажный морковный пирог с банановой ноткой и ароматом корицы.
Сладкий омлет с яблоками и корицей в духовке
Не просто яичный омлет, но и десерт с начинкой из яблок и корицы. От такого блюда будут в восторге и дети, и взрослые.
Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке
По желанию майонез можно заменить сметаной. Полезное блюдо для правильного стола.
Салат из капусты с болгарским перцем и сыром фета
У этого салата просто нет конкурентов, вкусный, сочный, простой по составу, а еще и полезный. Рецепт этого салата нашла в одном из кулинарных журналов
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
Творожная запеканка-суфле под шоколадной глазурью
Запеканка готовится в мультиварке, что облегчает процесс приготовления. Нужно всего лишь правильно смешать продукты, вылить массу в чашу и забыть о не
Салат из креветок, рукколы и авокадо с медом
Нежное сочетание полезных продуктов удивит домашних и гостей.
Тартар из копченого лосося с петрушкой
Известная закуска в копченом варианте – это насыщенный вкус и аромат.
Рыба с лимоном и петрушкой в фольге
Простейший рецепт, в котором нет ничего лишнего: только рыба, зелень и лимонный сок. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже н
Филе семги в кляре на скорую руку
По калорийности и полезным элементам в составе, семга всегда находилась в одном ряду с молочными и мясными продуктами. Данный рецепт - один из самых п
Филе форели в хрустящем кляре
Вкусная рыба с хрустящей корочкой. Блюдо можно подать в качестве закуски к вину или пиву.
Камбала с картофелем и горошком в духовке
Серебристая камбала богата аминокислотами или витаминами, продукт идеален для запекания в духовом шкафу.
Коктейль «Заводной апельсин» с медом
Необыкновенный прилив энергии и свежести появится от трех фруктов: банана, лимона и апельсина.
Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
Смотрите также: