лук красный

Подбор рецептов
Сортировать:

Бутербродный торт с копченым лососем и сливочным сыром

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
7
1
0
  • сыр сливочный мягкий
    340 г
  • хлеб цельнозерновой
    250 г
  • лосось копченый
    200 г
  • огурцы свежие
    2 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • укроп рубленый
    3 ст.л.
  • каперсы
    1 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Салат с огурцом, ветчиной и фасолью

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
9
1
1
Ингредиенты
  • ветчина
  • лук красный
  • майонез
  • огурцы
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • фасоль красная консервированная
Перейти на страницу рецепта

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и кунжутом

  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • баклажаны
    2 шт.
  • соль
    1 щепотка
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • перец болгарский зеленый
    3 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • сахар
    1 ч.л.
  • соус соевый
    30 мл
  • уксус 9%
    30 мл
  • лук зеленый
    30 г
  • кунжут
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат с авокадо, тунцом и укропом

  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • тунец консервированный
    1 банка
  • авокадо
    2 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • зелень укропа
    1 пучок
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • масло оливковое
    1 ч.л.
  • специи
  • соль
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Греческий салат с болгарским перцем и красным луком

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • огурцы
    2-3 шт.
  • помидоры
    200 г
  • сыр фета
    100 г
  • перец сладкий болгарский
    100 г
  • лук красный
    1 шт.
  • маслины
    ½ банки
  • масло оливковое
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 21 ингредиент
Ингредиенты
2
0
0
  • сыр твердый
    300-400 г
  • листы лазаньи
    250 г
  • сыр пармезан
    50 г

для соуса Бешамель:

  • молоко
    1 л
  • мука
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    50 г
  • мускатный орех
    1 ч.л.

для начинки:

  • фарш
    500 г
  • помидоры в собственном соку
    1 банка
  • лук красный
    2 шт.
  • лук белый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • сельдерей
    3-4 стебля
  • орегано
  • тимьян
  • базилик
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Слоеный салат «Новогодняя мимоза»

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тунец консервированный
    1 банка
  • яйца
    4 шт.
  • картофель
    3-4 шт.
  • морковь
    2-3 шт.
  • сыр твердый
    100 г
  • лук красный
    1 шт.
  • майонез
  • зелень
Перейти на страницу рецепта

Спагетти «Болоньезе» с болгарским перцем

  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • говяжий фарш
    400 г
  • спагетти
    1 пачка
  • помидоры
    1 банка
  • сыр пармезан
    100 г
  • морковь
    3 шт.
  • лук красный
    2 шт.
  • лук белый
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • орегано
  • тимьян
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Салат «Ананас» с куриной грудкой и шампиньонами

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • куриная грудка
    300 г
  • шампиньоны маринованные
    200 г
  • огурцы маринованные
    4 шт.
  • картофель
    3 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • сыр российский
  • лук зеленый
  • майонез
  • уксус
Перейти на страницу рецепта

Рататуй с цукини и баклажаном в духовке

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • лук репчатый
    30 г
  • перец сладкий болгарский
    30 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • томатная паста
    5 ст.л.
  • тимьян
    1 щепотка
  • баклажаны
    1 шт.
  • цукини
    1 шт.
  • лук красный
    1 г
  • помидоры
    2 шт.
  • паприка
    1 ч.л.
  • вода
    100 мл
  • масло оливковое
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Салат Селедка по-баварски с яблоком

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе сельди
    400 г
  • соленые огурчики
    3 шт.
  • яблоки кисло-сладкие
    1 шт.
  • лук красный
    2 шт.
  • сметана 20%
    200 г
  • лук зеленый
    по вкусу
  • укроп
    по вкусу
  • петрушка
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Салат Цезарь с креветками, авокадо и пармезаном

  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • креветки
    8 шт.
  • помидоры черри
    8 шт.
  • смесь салатных листьев
    150 г
  • анчоусы
    2 шт.
  • авокадо
    1 шт.
  • чиабатта
    1 кусочек
  • лук красный
    ½ шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • розмарин
    1 веточка
  • чеснок
    1 зубчик
  • йогурт греческий
    4 ст.л.
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • сыр пармезан
    15 г
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • соус вустерский
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
Перейти на страницу рецепта

Запеченные куриные бедрышки с картофелем, помидорами черри и чесноком

  • 1 ч. 20 мин.
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • куриные бедра
    6 шт.
  • картофель
    700 г
  • помидоры черри
    400 г
  • чеснок
    6 зубчиков
  • лук красный
    1 шт.
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • горчица дижонская
    2 ст.л.
  • паприка молотая
    2 ч.л.
  • розмарин свежий
    4 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Салат с кукурузой, огурцами и сладким перцем

  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • огурцы
    4 шт.
  • кукуруза
    3 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • перец сладкий красный
    1 шт.
  • йогурт натуральный
    0.65 стакана
  • кефир
    ¼ стакана
  • зелень петрушки
    ¼ стакана
  • масло оливковое
    ¼ стакана
  • зелень укропа
    4 веточки
  • чеснок
    1 зубчик
  • лук-шалот
    3 ст.л.
  • уксус винный белый
    1 ст.л.
  • сыр фета
    по вкусу
  • перец черный свежемолотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Рыба с маслинами, помидорами и стручковой фасолью по-провански

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • вино белое сухое
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • маслины
    7 шт.
  • петрушка
    1 ст.л.
  • соль
    ½ ч.л.
  • горчица дижонская
    ½ ч.л.
  • смесь перцев
    ч.л.
  • фасоль стручковая
    100 г
  • помидоры черри
    150 г
  • филе белой рыбы
    350 г
  • лук красный
    70 г
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • багет
    ½ шт.
  • тунец консервированный
    1 банка
  • помидоры
    1-2 шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • лук красный
    ½ шт.
  • оливки
    10 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка
    2 веточки
  • масло оливковое
  • лимонный сок
  • орегано
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком

  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • хлеб
    4 кусочка
  • сыр рикотта
    150 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • базилик рубленый
    1 ст.л.
  • уксус бальзамический
    1 ст.л.
  • чеснок
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • тунец консервированный
    1 банка
  • багет
    1-2 шт.
  • помидоры
    1-2 шт.
  • лук красный
    ½ шт.
  • сыр твердый
    50 г
  • оливки
    10 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог