Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Гороховый суп из баранины с картофелем

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Один из самых простых и привычных рецептов для стран постсоветского пространства.
1
0
0 (0)

Утка с гречкой в винном маринаде

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо готовится одновременно с гарниром, его можно подать на домашний стол или пригласить гостей на званый ужин.
1
0
0 (0)

Паштет из печеных баклажанов с яйцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Эта закуска готовится из баклажана.
1
0
0 (0)

Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
0
0
0 (0)

Свиные рулеты с грибами в молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Такую закуску можно поставить на праздничный стол, например, на день рождения.
0
0
0 (0)

Шаурма с индейкой и кефирным соусом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сытное блюдо можно приготовить со свининой, диетическое – с курицей или индейкой.
0
0
0 (0)

Куриный суп с сырными клецками и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Легкое блюдо, которое можно подать к праздничному званому обеду. Клецки понравятся детям.
0
0
0 (0)

Харчо из бараньих ребрышек с помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Для супа подойдет молодая баранина без запаха. Немолодое мясо можно предварительно вымочить в водке.
0
0
0 (0)

Томатный суп из судака с белым вином

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Правильное сочетание продуктов и приправ – основной секрет этого блюда. Другое название кушанья – королевский суп.
0
0
0 (0)

Рассольник на мясном бульоне с грибами и фасолью

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сытность блюду придаст нут или фасоль.
1
0
0 (0)

Рассольник по-польски со сметаной и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Суп готовится без крупы, на воде, без мяса. Блюдо подойдет для вегетарианского стола.
0
0
0 (0)

Традиционный рассольник с перловкой и овощами

  • 2 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Для супа понадобится мясо на кости, перловка и соленые огурцы.
1
0
0 (0)

Похлебка из репы с зеленью

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Главный овощ древней Руси. Из этого продукта делали квас и масло, варили каши и похлебки. Праздничные варианты – фаршированные репой гуси и утки. Прод
0
0
0 (0)

Баклажаны с лисичками под сырной корочкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированные овощи красиво выглядят на праздничном столе.
1
0
0 (0)

Террин из куриного филе с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Запеканку готовить в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Куриные рулетики «Лесной сюрприз»

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Постный суп-пюре из красной фасоли с картофелем

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
0
0
0 (0)

Крапивный суп с грудинкой и рисом

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Рецепт настоящего витаминного экстракта, его можно приготовить в начале апреля.
1
0
0 (0)

Чаудер с устрицами и беконом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Изысканное блюдо с морепродуктами, белым вином и луком-пореем.
0
0
0 (0)

Суп «Чаудер» с кукурузой на овощном бульоне

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовили американские фермеры в сезон урожая кукурузы. В рецепте используется консервированный продукт.
3
0
0 (0)

Утка с апельсинами «Торжество»

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
1
0
0 (0)

Тушеная баранина со стручковой фасолью и базиликом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Самостоятельное блюдо, но его можно подать и с рисом в качестве гарнира.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог