Рецепты с луком

Сортировать
Подбор рецептов

Суп с фрикадельками и шпинатом на курином бульоне

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Горячий супчик с фрикадельками согреет в зимний холодный вечер, а аромат свежей зелени поднимет настроение. Легкое блюдо, по-домашнему превосходный и
1
0
0 (0)

Фаршированная куриная грудка с болгарским перцем и шпинатом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо готовится в духовом шкафу. Гармония вкуса и аромата.
2
0
0 (0)

Гречаники со свежими и сушеными грибами

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
1
0
0 (0)

Тушеные гречаники в сметанном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежнейшее блюдо для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с чесноком и паприкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Известное блюдо, классика русской кухни. Ароматные добавки сделают вкус кушанья ярче.
5
0
0 (0)

Экзотический маринад с киви

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Скоростной маринад, держать в нем свинину можно не больше получаса.
0
0
0 (0)

Утка с болгарским перцем и брокколи

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами.
0
0
0 (0)

Куриные котлеты с манкой в сметанном кляре

  • 50 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пикантное и сочное блюдо на обед.
5
0
0 (0)

Котлеты из индейки с травами в мультиварке

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Умный прибор поможет приготовить нежное блюдо за полчаса.
0
0
0 (0)

Пожарские котлеты со сливками в сухарях

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Правильно приготовленное блюдо должно быть ароматным и обладать аппетитной корочкой. Настоящая достопримечательность русской кухни.
2
0
0 (0)

Ризотто из перловки с печенью индейки

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
1
0
0 (0)

Капустняк с пшеном на мясном бульоне

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду известную кислинку.
1
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Капустняк со свиными ребрышками и пшеном

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классический капустняк готовят в Украине из квашеной капусты. Вариант с пшеном предполагает смесь из квашеной капусты и свежей. Сытное и вкусное перво
0
0
0 (0)

Капустняк с пшеном и картофелем

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
5
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Картофельные биточки с фаршем на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежное и питательное блюдо, гармоничное и вкусное.
1
0
0 (0)

Рубленные котлеты из куриного филе на сковороде

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Сочные котлеты из 3 ингредиентов. Мясо можно использовать как куриное, так и мясо индейки или свинину: )
1
0
0 (0)

Шашлычок из куриной грудки с болгарским перцем на шпажках в духовке

  • 2 ч 45 мин
  • 11 порций
  • простой
Во как вкусно! Вчера я приготовил шашлычок из куриного филе в духовке. Получилось вкусно и аппетитно. Шашлычок можно приготовить к застолью или просто
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог