Рецепты с луком

Сортировать
Подбор рецептов

Рис с креветками, зеленым горошком и перцем

  • несложный
Длина королевской креветки не превышает 20 см. Есть еще более крупные виды: креветка джамбо может достигать 35 см в длину. Вещество, которое делает кр
6
0
0 (0)

Дрожжевые пирожки с капустной начинкой

  • несложный
Пирожки с капустой – одно из самых традиционных и лучших блюд в русской кухне. Рецепты выпечки – с многовековым стажем, пережили десятки царей и други
8
0
5.0 (1)

Картофель по-королевски с куриным филе

  • простой
Блюдо, в котором есть и мясо, и картофельный гарнир, продукты готовятся вместе.
10
0
0 (0)

Картофельная фриттата с сыром и ветчиной

  • несложный
Сытное блюдо для завтрака или обеда, нечто среднее между омлетом и запеканкой.
68
0
4.3 (7)

Картофель с грибами и помидорами в духовке

  • простой
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
10
0
5.0 (1)

Салат-закуска «Черный жемчуг» с лососем

  • несложный
Салат из морепродуктов в вафельных лодочках, его можно приготовить на женский праздник 8 Марта или другое торжество. Роль «жемчужин» играют черные оли
2
0
0 (0)

Куриная грудка с грибами в вине и сметане

  • несложный
Из сочетания всего двух основных продуктов, куриного мяса и грибов, можно приготовить большое количество разнообразных блюд.
3
0
0 (0)

Гнезда с мясным фаршем под сыром

  • простой
Макароны в форме «гнезд», которые правильнее называть «тольятелле», по легенде, придумал один из итальянских поваров, который был вдохновлен красотой
31
0
5.0 (3)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Зразы из картофеля с мясным фаршем

  • простой
Латинское название картофелю дал швейцарский анатом и ботаник Каспар Баугин, а вот привычное слово «картофель» произошло из итальянского языка, от сло
15
0
5.0 (2)

Фаршированные яйца с начинкой из шпината

  • несложный
Оригинальное блюдо: фаршированные куриные яйца дополнительно запекаются в томатах.
2
0
0 (0)

Крученики из свинины с рисом и овощами

  • несложный
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
26
0
5.0 (1)

Салат «Зодиак» с кукурузой

  • несложный
Такой салат можно подать и на ежедневный и на праздничный стол, если его интересно украсить. «Зодиак» может означать разнообразие продуктов, которые в
32
0
0 (0)
Фаршированные перцы с овощами и грибами

Фаршированные перцы с овощами и грибами

  • несложный
Ярко окрашенные плоды сладкого перца предназначены для фарширования и украшения стола самой природой.
9
0
5.0 (1)

Рыбный салат с огурцами и кукурузой

  • простой
Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.
7
0
0 (0)

Курица с болгарским перцем в булочках

  • простой
Такие сытные домашние бутерброды можно взять с собой на пикник или на долгую прогулку. Захватите с собой горячий чай в термосе, завтрак на траве будет
4
0
0 (0)

Грибной пирог-жульен

  • несложный
Вкусный, грибной, пирог, в котором мало теста и много начинки. Грибы можно использовать любые, но лесные – предпочтительнее.
9
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог