Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Кулебяка с тушеной капустой и луком
Кулебяка – традиционное русское угощение, имеющее вид продолговатого пирога с начинкой. Один из самых популярных наполнителей – капуста, тушеная с реп
Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
Хот-дог с фаршем и кукурузой в тонком лаваше
Оригинальный набор продуктов, для приготовления закуски понадобятся тонкие лаваши небольшого размера.
Пирог из трески с грибами
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
Люля-кебаб из говядины с зеленью на сковороде
Блюдо пришло к нам с Ближнего Востока, но его очень любят в Центральной Азии, на Кавказе, на Балканах. Готовое кушанье хорошо сочетается с репчатым лу
Куриный суп с яичной лапшой и лимоном
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным.
Суп из красной фасоли с картофелем в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится консервированная фасоль.
Лагман из куриного филе с болгарским перцем
Классический вариант блюда готовят из говядины или баранины. Куриный лагман отличается нежным вкусом.
Бигос с мясом и лесными грибами
Блюдо польской кухни, по легенде это блюдо ввез в страну сам король Ягайло.
Смотрите также:





















