Рецепты с миндалем
Часто спрашивают:
Сортировать
Запеченная тыква с рисом и медом
Овощ запекается целиком, кожура послужит горшочком готовому блюду.
Торт «Вишня в снегу» с творожным кремом
Сказочный, зимний торт со сметанным и вишневым кремом и миндальной посыпкой. Придется постараться: десерт готовится из двух видов коржей и двух разных
Бискотти с курагой, миндалем и изюмом
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
Банановый смузи с миндалем и овсяными хлопьями
Полезный и калорийный напиток, который может заменить легкий завтрак или дневной перекус.
Миндальный батончик с финиками и вишней
Десерт можно подать к чаю или кофе вместо конфет, домашние батончики полезны и быстро утоляют голод.
Мягкая нуга с курагой и миндалем
В Италии это блюдо называют «торроне», традиционно сладость готовится на Рождество. Первая запись с упоминанием этого лакомства относится к 1441 году,
Абрикосово-лимонное варенье с миндалем в мультиварке
Красивое, солнечное варенье из натуральных фруктов с натуральным ароматом.
Салат с клубникой, шпинатом, миндалем и сыром фета
Этот невероятно вкусный и яркий салат не только поднимет настроение, но и будет украшением на вашем обеденном столе. Это больше десерт, чем салат! Ник
Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом
У этого кулича интересный вкус и структура, которая достигается за счёт большого количества дробленого миндаля и изюма. Можно использовать и грецкие о
Немецкий сметанник с консервированными персиками
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.
Рисовый пудинг с орехами, изюмом и специями
Прекрасная альтернатива обычной рисовой каше - рисовый пудинг с орехами и изюмом. Даже если дети наотрез отказываются от молочной каши, такое угощение
Сдобное дрожжевое тесто на сливках с изюмом и миндалем
Рецепт для пышного, мягкого и вкусного десерта.
Открытый яблочный пирог с корицей и миндалем
Открытые пироги быстро готовятся, сладость выпечки регулировать количеством сахара.
Смотрите также: