Чешская миндальная булочка

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Поставить опару из четверти стакана подогретой воды, дрожжей, чайной ложки сахара и муки, дать смеси подняться.
  • Перемешать растопленное масло с парой желтков и молоком, перемешать.
  • Объединить смесь с опарой и остатками муки, подсолить, всыпать сахар, вымесить тесто, дать ему подняться, обмять, дать еще раз подняться.
  • Разделить шар теста на несколько частей, каждую раскатать полоской по 5 см толщиной.
  • Обернуть каждую вокруг трдла или скалки, смазать их белком, обвалять в молотом миндале с корицей и сахаром.
  • Выпекать чешские миндальные булочки около трети часа до зарумянивания, подавать к столу горячими.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог