Марокканское миндально-овсяное печенье

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
  • Миндаль замочить в кипятке на две-три минуты.
  • Орехи очистить от пленок и жарить на сковороде без масла.
  • Готовые орехи измельчить в муку.
  • Смолоть овсяные хлопья.
  • Все ингредиенты перемешать с сахарной пудрой, пшеничной мукой, сырыми куриными яйцами, разрыхлителем, щепоткой соли и цедрой одного апельсина.
  • Тесто должно получиться мягким, оставить его на час в холодильнике.
  • Разделить массу на небольшие кусочки величиной с грецкий орех.
  • Скатать шарики, обвалять в сахарной пудре.
  • Выложить на лист пергамента, приплюснуть руками.
  • Время выпекания – 20 минут, температура – 170 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог