Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Бутерброд из черного хлеба с авокадо
Авокадо – продукт универсальный, его можно использовать для приготовления сладких и несладких блюд или употреблять просто так.
Простой штрудель с яблоками в лаваше
Идеальное дополнение к чаю, лаваш решает проблему долгого приготовления вытяжного теста.
Блинчики с банановой начинкой и заварным кремом
Крем и бананы в этом рецепте играют роль сладкой и нежной начинки.
Чиабатта с красной икрой и яйцами
Легкий итальянский акцент хлеба чиабатта и толстый слой настоящей русской икры. Неожиданное и замечательное сочетание.
Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром
Имитация всем известного итальянского блюда на русский лад. Блюдо имеет немного растрепанный вид – в дело идут и качественные блины, и те, которые по
Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами
Тонкие блины – не только исконное русское блюдо, французские крепы готовятся аналогично. Они получаются эластичными и не рвутся за счет большого содер
Жареная тилапия в картофельной шубке
Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например – треска, пикша.
Домашние круассаны с миндалем
Воздушные французские булочки в виде полумесяца можно готовить из магазинного слоеного теста, но такая выпечка не сравнится с той, которая полностью п
Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами
Наполненный ароматами суп, сочетание томатов, сметаны и наваристого бульона пробудит аппетит и поддержит силы организма в течение длительного времени.
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Бутерброды с ветчиной, сыром и ананасами за 5 минут
Замечательный перекус с необычным сочетанием вкусов в отличном бутерброде. Быстрый, легкий и вкусный завтрак!
Сырные шарики с чесноком на закуску
Сырные шарики можно подавать как вкусную закуску к пиву или необычное блюдо на праздничный стол. Готовить их очень быстро, используя минимум продуктов