Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Луковые цветы к пиву
Это очень оригинальная закуска из репчатого лука. Такие съедобные цветы обладают ярким солоновато-пряным вкусом и нежной хрустящей корочкой, при этом
Пасхальный кулич с цукатами и изюмом в хлебопечке
Приготовление пасхального кулича – дело хлопотное и трудоемкое, но использование хлебопечки позволит существенно упростить кулинарный процесс. Кулич п
Говядина со шпиком в тесте
Это классическое блюдо русской кухни, которое было популярно в старину. Его готовили в русских печах, благодаря чему мясо обретало особенный вкус. Сей
Куриные наггетсы в кукурузной панировке как в KFC
Секрет куриных наггетсов как в KFC заключается в панировке. Кукурузные хлопья крупного помола с добавлением паприки обеспечат блюдо яркой, плотной и х
Рыбные палочки в панировке с паприкой
Жаренные на сковороде рыбные палочки – простое и быстрое блюдо, которое обычно готовится из пикши или трески – общедоступной и недорогой рыбы. Нежная
Тарталетки с сардиновым паштетом
Тарталетки начиняют разными начинками, в том числе рыбным паштетом. Начинка на основе консервированной сардины получается очень нежной и сочной. Такая
Быстрый манник на кефире в микроволновке
Если приготовить выпечку в микроволновке, то на этот процесс понадобится не больше пяти минут.
Лимонная кростата с вишней
Традиционный пирог итальянской кухни. В основе – песочное тесто, вишневая начинка.
Люля-кебаб из рыбы с рисом на шпажках
Оригинальный люля из трески, щуки, морского окуня, минтая, судака.
Открытый яблочный пирог с корицей и миндалем
Открытые пироги быстро готовятся, сладость выпечки регулировать количеством сахара.
Шоколадный бисквит на молоке с кипятком
Отличная основа для торта, коржи пышные, с насыщенным вкусом. Дополняются заварным или сливочным кремом.
Сахарно-ванильное печенье на молоке
Несложные изделия, для приготовления печенья понадобятся формочки или трафарет из картона.
Запеченные котлеты «Кордон Блю» с сыром
Для приготовления блюда использовать сыр, который хорошо плавится. На гарнир подойдет картофель фри, овощи.
Кальмары в сливочном соусе с помидорами черри и маслинами
Итальянское блюдо, сытное, ароматное, самостоятельное. Использовать любую пасту в качестве гарнира, можно обычные спагетти.
Крендель с корицей и грецкими орехами
Хрустящий крендель с нежной мякотью и пикантным ароматом корицы. Орешки придают выпечке специфический вкус, а вкус становится более насыщенным. Замеча
Имбирно-шоколадное печенье на сковороде
Выпечка с пикантным вкусом. Использовать свежий корень имбиря или молотый порошок.





















