Напитки
Сортировать
Повидло из вишни и яблок без сахара
Отсутствие основного консерванта требует тщательной стерилизации банок. Идеальный рецепт для стройной фигуры.
Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке
Вкусное и сытное блюдо с пикантным вкусом для праздничного стола.
Уйгурский лагман по-классически
Первый раз лучше приготовить для пробы лагман по классическому рецепту. В дальнейшем можно попробовать и другие варианты.
Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью
Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе
Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно т
Венгерский пирог с грецкими орехами и яблоками
Традиционный для Венгрии, простой, вкусный и грубоватый на вид пирог. Классический вариант выпечки включает в себя пять слов: два – яблочных и три – и
Рисовая каша с яблоками и сухофруктами в горшочках
Такая каша – очень вкусное и полезное лакомство. А томление в керамических горшочках придаст каше особый вкус и манящий аромат.
Тыквенная каша на молоке с рисом и изюмом
Тыква – настоящий кладезь полезных веществ, витаминов. С этим овощем хорошо сочетается рис, кукуруза, пшено и другие крупы.
Уксусный маринад для отбивных из мяса
Говядина может быть суховата, если продукт заранее не замочить в смеси уксуса с маслом и луком.
Панна котта из ряженки с какао и желатином
Известный итальянский десерт, в переводе означает «приготовленные сливки». Панна котта из ряженки менее калорийна.
Постная овсянка на воде в мультиварке
Отличный рецепт для постных дней. Чтобы улучшить вкус, можно добавить мармелад или любые фрукты.
Постный тарт с яблоками и корицей
В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.
Буженина из свиной шеи в духовке в фольге
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
Лагман по-узбекски с говядиной
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро