Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Фрикасе из кролика с грибами в белом вине
Нежная крольчатина в сочетании с шампиньонами, сливками и белым вином подарят незабываемые впечатления.
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета
«Киш лорен» – лотарингский пирог со всевозможными рыбными, мясными или овощными начинками.
Семга, запеченная под соусом из трав
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
Куриное филе по-восточному на пару
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом
Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.
Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой
Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зер
Пряный картофель в горчице
Обычный картофель, запеченный в сложном маринаде, приобретает неожиданно интересный и богатый вкус.
Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
Копченое филе лосося и сальса из авокадо
Копчение в духовке требует определенного навыка и внимательности в процессе приготовления. Кедр придаст рыбе поистине сказочный аромат. Интересное доп
Китайские лепешки с мясным фаршем
Оригинальная формовка: многослойные лепешки с начинкой, блюдо похоже на мясной «Наполеон». Такая выпечка подается во многих заведениях общественного п
Рис с креветками, зеленым горошком и перцем
Длина королевской креветки не превышает 20 см. Есть еще более крупные виды: креветка джамбо может достигать 35 см в длину. Вещество, которое делает кр
Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из
Картофель с грибами и помидорами в духовке
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
Салат с мидиями, зеленью и перцем
Мидии – продукт недешевый. Мускулы с мантией насыщены белком, жирами и углеводами. Это один из самых древних продуктов, который употребляет в пищу чел
Смотрите также: