Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Домашний паштет из баклажанов с орехами пекан
В жареном виде синенькие приобретают оригинальный ореховый вкус.
Шаурма с индейкой и кефирным соусом
Сытное блюдо можно приготовить со свининой, диетическое – с курицей или индейкой.
Соус «Песто» с чесноком и кедровыми орешками
Несложное дополнение к блюдам из итальянской кухни, например, к салату «Капрезе».
Жареная свиная вырезка на оливковом масле
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
Картофельный салат с белыми грибами и красным луком
Самостоятельное блюдо для ужина или обеда. Классическое сочетание продуктов с пикантными нотами.
Куриные крылышки в соевом маринаде с хересом
Хрустящие крылышки будут кстати на посиделках с друзьями или на праздничном столе.
Пряная свинина на косточке в духовке
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
Пивной маринад для говядины на сковороде
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
Медово-горчичный маринад для запекания говядины
Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
Горчичный соус с медом для салатов
Такой соус можно приготовить непосредственно перед подачей на стол или впрок на неделю.
Смотрите также: