Овощи, бобовые
Сортировать
Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей
Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.
Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
Слоеный салат с курицей, грибами и черносливом
Сегодня буду готовить салат с курицей и грибами, который уже много лет фаворит новогоднего стола. Вообще слоеные салаты всегда популярны, готовятся он
Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне
Несложный рецепт из доступных и полезных продуктов. Вкус супа – насыщенный и оригинальный.
Салат Мужской каприз с говядиной
Салат Муской каприз или Мужские грезы, невероятно вкусный, простой в приготовлении и очень сытный благодаря отварной говядине. Любой мужчина за эти ка
Омлет с тыквой, сладким перцем и колбасками в духовке
Вкусный завтрак сегодня ждет вас, если приготовите это блюдо Омлет в духовке, он же запеканка с тыквой и из сладкого болгарского перца с кусочками мя
Буйабес с цедрой апельсина
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
Домашний кетчуп с молотой корицей
Любимый соус можно приготовить на своей любимой кухне. Понадобится всего несколько ингредиентов, немного свободного времени и желания.
Маффины с беконом и сыром на кефире и сметане
Пусть и частично, но еда – залог хорошего настроения. А маффины с беконом и яйцом – это еще и может быть отличным завтраком или обедом на работе. Так
Салат Красное море с крабовыми палочками
Очень сочный и вкусный салат с крабовыми палочками за 5 минут! Ничего дополнительно отварить, обжаривать и пропитывать не нужно. Нарезать, заправить и
Птитим с куриной грудкой и луком
Птитим – оригинальное макаронное изделие, которое можно использовать для приготовления вторых блюд.
Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и кунжутом
В сезон когда полно разнообразных овощей и надоедают пресные блюда, а хочется чего-то вкусного, я готовлю баклажаны по-корейски. Этот салат, под влиян
Киш Лорен с курицей, шампиньонами и зеленью
Открытый пирог, нежный, сытный, полезный. Подается к столу в теплом виде.