Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью
Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Томатный гаспачо по-андалузски
Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не треб
Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
Тортилья с креветками, цукини и луком-шалот
Изначально тортилья – тонкая лепешка из пшеничной или кукурузной муки. Коренное население Америки выпекало их с давних времен. Конкистадорам, скучавши
Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
Диетический пирог с творогом и сыром
Пироги – не самая «легкая» пища, но их можно сделать менее калорийными, если использовать обезжиренные молочные продукты.
Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком
Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под ш
Пряный суп харчо из куриной грудки
Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
Классический Гаспачо с соусом Табаско
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
Рисовые биточки с грибами и луком
Блюдо можно сделать диетическим, если исключить некоторые ингредиенты и запечь нежные котлетки в духовом шкафу.
Запеченный окунь с картошкой и грибами
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
Киш с овощной начинкой по-домашнему
Киш получается сытный и готовится довольно просто. Начинкой может послужить все, что есть в холодильнике: рыба, мясо, овощи. Заливка готовится из яиц
Драники с сыром, ветчиной и укропом
Кому-то белорусские драники кажутся слишком скучным блюдом. Их можно разнообразить различными включениями, такими как мясные или сырные продукты, свеж
Куриное филе по-итальянски с гранатом
Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.
Домашняя буженина из курицы с шампиньонами
По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетич
Смотрите также: