Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Оладьи из куриной печени с салом и рисом
Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовится легко и понравится как взрослым так и детям.
Паштет из свиной печени с чесноком в мультиварке
В мультиварке можно приготовить почти любое блюдо, в том числе вкусный и аппетитный паштет для бутербродов.
Котлеты в манной панировке на сковороде
Если для приготовления блюда использовать современные приборы, процесс кулинарного действа значительно сократится.
Тонкие лепешки Кутабы с творогом и зеленью на сковороде
Нереально вкусные тонкие и нежные как кружево лепешки Кутабы! И все на скорую руку из того, что осталось в холодильнике! Тонкие лепешки на сковороде м
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и болгарским перцем
Хотите приготовить крабовый салат? Прочитай этот рецепт и узнай, как приготовить вкусное дополнение к вашему столу. Некоторые ингредиенты можно замени
Куриная грудка с картофелем в сметанном соусе
Это блюдо к экзотическим и необычным никак не отнесешь, но оно вкусное, сытное, готовится быстро и без всяких заморочек.
Рагу из кабачков и помидоров с зеленью и сметаной
Ароматное рагу в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Запеченные овощи с сыром сулугуни в духовке
Яркое блюдо: вкусная, аппетитная, ароматная запеканка с сыром накормит всю семью в любое время года.
Салат из свиного сердца с яйцами и солеными огурцами
Холодная закуска по любому поводу. Блюдо можно поставить на новогодний стол.
Хашбраун из отварного картофеля как в KFC
Вариант популярного американского блюда из простых продуктов.
Тушеная говядина с черносливом и помидорами в мультиварке
Интересное сочетание продуктов плюс томаты и специи. Изысканное, ароматное и слегка сладковатое блюдо.
Мясо по-французски с луком и сыром в духовке
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих до
Винегрет с квашеной капустой, селедкой и солеными огурцами
Рыба придает обычному винегрету острый вкус и обогащает кушанье полезными веществами.
Смотрите также: