Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить ребра можно как на праздничный стол, так и на пикнике на отдыхе. Свиные ребрышки, замаринованные в смеси из чеснока, специй, горчицы и растительного масла – это насыщенный вкус с острыми нотками и пикантным ароматом. Благодаря соевому соусу, горчице в зёрнах и мёду вкус мяса становится более выразительным и интересным, ребрышки получаются сочные, ароматные, румяные и очень вкусные.
5 640
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 кг
- 5 зубчиков
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Смешиваем соль, черный перец, красный острый перец, сухой базилик, чеснок, паприку, горчицу и растительное масло.
- Делаем надрезы на ребрах и натираем.
- Заворачиваем ребра в пергаментную бумагу и в фольгу.
- Запекаем на углях 40-50 минут.
- Смазываем ребра смесью из соевого соуса, меда и горчицы.
- Запекаем ещё по 7 минут с каждой стороны.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты