Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Минтай в фольге, запеченный целиком
Ароматное и вкусное блюдо. Фольга не даст испариться влаге, и рыба получится сочной.
Салат-закуска из помидоров с луком
Вкусный и полезный салат-закуска из помидоров с луком. Сочные помидоры, хрустящий лук и ароматная заливка - изумительное сочетание в одной тарелке. За
Горбуша со шпинатом и майонезом в духовке
По желанию майонез можно заменить сметаной. Полезное блюдо для правильного стола.
Мраморная курочка в желе
Рецепт для диеты Дюкана: вкусное куриное мясо в желатиновой оболочке. Главное правило диеты – никакого голода, только правильное питание и минимум муч
Цветная капуста в сметане с сыром в мультиварке
Нежный вкус цветной капусты, запеченной в мультиварке, обязательно запомнят домашние и гости, блюдо буквально тает во рту.
Отбивные из куриного филе с грибами и сыром в духовке
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куринных отбивных под шубой! Это очень вкусное и простое блюдо из куринного филе, которое подойдет как для б
Простые биточки из фарша на сковороде
Для приготовления блюда можно использовать любой мясной фарш.
Фрикадельки с картошкой в сливочном соусе в духовке
Очень нежная картошка с фрикадельками в духовке. Картошечка получается неимоверно нежной, сливочной и ароматной. Порадуйте себя и своих близких таким
Закрытый пирог со скумбрией из дрожжевого теста
Тесто этого пирога очень вкусное и быстрое в приготовлении, а начинка ароматная и сочная.
Картошка под сливочным соусом в духовке
Несложное деревенское блюдо, с приготовлением которого справится и неискушенный кулинар. Прелесть этого кушанья – в его простоте.
Куриные сердечки в натуральном йогурте
Субпродукты могут быть не менее вкусными, чем мясо. Йогурт избавит блюдо от возможной суховатости.
Сметанник с курицей и шампиньонами
Сметанник с курицей и грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Оно отлично сочетается с любым гарниром – картофелем, рисом и даже макаронами. Эт
Перловка со свининой в автоклаве
Не все любят перловку. Если эту крупу правильно приготовить, то блюдо становится замечательным.
Смотрите также:





















