Скумбрия малосольная домашняя за 2 часа
Как быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия малосольная по вкусу - как красная рыба. Рыбка просто тает во рту получается нежная, пряная, а маринуется всего 2 часа.
42 687
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 2 шт.
маринад №1
- 1 л
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
- 10 шт.
- 5 шт.
- 3 шт.
- 1 ч.л.
маринад №2
- 2-3 головки
- 4-5 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1\2 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Приготовьте продукты.
- Сварите маринад. Поставить остывать.
- Лук порезать полукольцами, добавить соль, сахар - помять.
- Добавить специи, масло и уксус. Оставить мариноваться.
- Рыбу разделать и залить остывшим маринадом. Поставить мариноваться на 1,5 - 2 часа.
- Вынуть рыбу из маринада. Засыпать маринованным луком. Оставить на полчаса.
- Приятного аппетита.
Совет
Заливать рыбу холодным маринадом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты