Рецепты блюд с петрушкой

Сортировать
Подбор рецептов

Буйабес с цедрой апельсина

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
0
0
0 (0)

Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится яйцо-пашот.
1
0
0 (0)

Фаршированная щука на решетке на углях

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления щуки, запечённой на мангале на решётке на углях. Вкусная и сочная щука, пригото
1
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и чесночными сухариками

  • 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Если все продукты под рукой, то такое блюдо можно приготовить за двадцать минут.
1
0
0 (0)

Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо названо по фамилии русского вельможи. Традиционный рецепт предполагает использование говядины, курица – удачная вариация современного кушанья.
10
0
0 (0)

Кордон блю из куриного филе в сливочном соусе с вином

  • несложный
К рулетикам кордон блю можно подать отдельно простой ароматный соус, что сделает блюдо еще вкуснее.
5
0
5.0 (1)

Жареные креветки с чесноком и острым перцем

  • 25 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
6
0
5.0 (1)

Жареный минтай под сырной корочкой

  • простой
Простейшее блюдо на каждый день из минимального набора продуктов.
7
0
0 (0)

Грибы с луком и картошкой в сметане

  • простой
Сытное, аппетитное блюдо со сметанным соусом.
7
0
5.0 (1)

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

  • несложный
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
1
0
0 (0)

Португальские крокеты из трески и пюре

  • несложный
Рыбные дни – не самая плохая идея из недавнего прошлого. Тем более, что количество рецептов приготовления самых разных блюд из морепродуктов безгранич
5
0
0 (0)

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)

Кабачки в маринаде «под грузди»

  • простой
Рецепт простой в исполнении и в тоже время оригинальный. Когда неурожай грибов или нет возможности их подать, то можно поразить гостей такой закуской
11
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог