Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Курица в пряно-чесночном маринаде
Весь оригинальный вкус курицы зависит от потрясающего маринада, в котором она маринуется всю ночь. Сочетание ингредиентов маринада желательно регулиро
Салат с куриным мясом и грецким орехом
Классическое сочетание грибов и куриного мяса в салате с восточной ноткой грецких орехов. Если салат красиво украсить – он может быть подан на праздни
Куриное рагу в соево-медовом маринаде
Сложные блюда на самом деле, не так уж сложны. Качественные продукты, правильная рецептура, восхищенные глаза едоков.
Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
Пикантное куриное филе с лаймом
Аромат лайма – это, прежде всего, свежесть. Легкая кислинка сделает вкус курицы интереснее и пикантнее.
Смотрите также: