Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Цыплята с картофелем в сметанном соусе
Нежные цыплята в соусе из сметаны и кетчупа, запеченные в фольге вместе с гарниром.
Филе куриное с апельсиновым соусом
Нежное, сладковатое, куриное мясо с восточным акцентом. Цитрусовые и куркума обогатят блюдо не только вкусом, но и цветом.
Домашнее суфле из курицы с грибами
Нежная запеканка, политая при подаче острыми соусами. «Суфле», в переводе с французского языка, означает «надутый, воздушный».
Рулет из филе индейки с грецкими орехами
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который
Легкая куриная грудка в кефире
Мясо, полежавшее в маринаде, становится более мягким и приобретает привкус того продукта, в котором маринуется.
Домашние блинчики с грибами и курицей
Согласно исследователю и популяризатору кулинарии Вильяму Похлебкину, слово «блин» - искаженное «млин» от глагола «молоть». Прав историк или нет, но с
Куриные грудки с чесноком и грибами
Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и
Смотрите также: