Розмарин
Сортировать
Курица с виноградом и розмарином в духовке
Курица легко сочетается не только с острыми, но и со сладкими продуктами.
Свиная вырезка и жареный картофель с соусом
Сытный полноценный ужин из свиной вырезки с картофелем и томатами. Пикантность блюду придают прованские травы.
Маринованная утка с апельсинами в духовке
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки.
Оладьи из тыквы и яблок с медом
Рецепт для постного стола и для сторонников здорового образа жизни.
Тыквенный суп-пюре с сельдереем, морковью и чесноком
Рецепт гренок для этого супа придумал не кто-нибудь, а сам Джейми Оливер, всемирно известный повар.
Куриные конвертики с апельсином в духовке
Неожиданное и оригинальное блюдо, быстро и просто готовится, очень легкое и ароматное.
Рулет «Веллингтон» с мясным фаршем
Традиционный для жителей Британских островов праздничный мясной рулет. Хороший выбор для семейных ужинов. Блюдо названо в честь «железного» фельдмарша
Фаршированный болгарский перец с грибами и коричневым рисом
Яркие плоды пробуждают аппетит. Несложное блюдо, готовится в духовке.
Закуска из инжира с козьим сыром и прошутто
Блюдо для гурманов, несложное в приготовлении, но очень вкусное и изысканное.
Медальоны из говядины с грибами и овощами
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
Свиные медальоны в апельсиновой карамели
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином
Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.
Смотрите также:





















