Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Капля воды» с рисом и тунцом
Необычайно вкусный и красивый салат из тунца, в котором гармонично подобраны все ингредиенты и нет ничего лишнего или взаимозаменяемого. При оформлени
Пирожки с кусочками щуки
В качестве начинки совсем необязателен фарш, можно использовать цельные куски рыбы.
Уха из горбуши с сельдереем в мультиварке
Вкусный суп из горбуши можно приготовить в умной кухонной помощнице.
Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе
Кушанье для семейного обеда, готовится в духовом шкафу.
Салат с грейпфрутом, лососем и рукколой
Зелень рукколы хорошо сочетается с цитрусовыми и рыбой. Блюдо самостоятельное, питательное, полезное и пикантное.
Винегрет с селедкой, квашеной капустой и укропом
Диетический салат для зимы. Блюдо бюджетное и вкусное.
Свекольные блины на молоке и ряженке с сыром и сельдью
Необычные блины красного цвета. В составе нет никаких искусственных красителей, только натуральное!
Брускетта с консервированным тунцом и оливками
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
Горбуша кусочками с сыром в фольге
Такое блюдо можно приготовить на праздничный стол. Для кушанья потребуется качественный сыр.
Минтай, запеченный с луком в духовке кусочками
В советское время очень популярная рыба незаслуженно забыта в России. В Китае из этого продукта делают очень много вкусных блюд. Способ запекания спос
Семга, запеченная с помидорами и сладким перцем
Нежная, диетическая рыба. Полезное блюдо с самыми правильными ингредиентами.
Датский бутерброд с семгой и овощами
Аппетитный бутерброд из североевропейской страны. Закуску можно приготовить на завтрак или украсить ею праздничный стол.
Семга гравлакс с укропом
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
Филе семги с картофелем под сметанным соусом в духовке
Быстрое в приготовлении блюдо с потрясающим, нежным вкусом.
Пирог из творожного теста с семгой
Пирог не только красивый, но и вкусный. Тесто тоненькое, творожное, рыбка в нем получается сочная. Ни начинку, ни тесто солить не нужно, так как семга