Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
Белая рыба под овощным маринадом на сковороде
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
Картофельные роллы с сельдью и огурцом
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, аппетитно выглядит, украшает праздничный стол.
Праздничные бутерброды с лососем и зеленью
Такие продукты в рецептах бутербродов, как красная рыба, самодостаточны, они не требуют сложной обработки и добавки специй.
Цветные сырные шарики к праздничному столу
Оригинальная закуска, которая всем нравится. Простор для фантазии в оформлении блюда.
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип