Рыба и морепродукты

Сортировать
Подбор рецептов

Говяжий стейк с мисо

  • 2 порции
  • несложный
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
1
0
0 (0)

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде

  • простой
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
17
0
0 (0)

Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески

  • несложный
Удивительно простая в приготовлении и вкусная закуска к праздничному столу.
6
0
0 (0)

Картофельные роллы с сельдью и огурцом

  • простой
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, аппетитно выглядит, украшает праздничный стол.
37
0
5.0 (2)

Праздничные бутерброды с лососем и зеленью

  • 10 мин
  • простой
Такие продукты в рецептах бутербродов, как красная рыба, самодостаточны, они не требуют сложной обработки и добавки специй.
33
0
5.0 (2)

Цветные сырные шарики к праздничному столу

  • простой
Оригинальная закуска, которая всем нравится. Простор для фантазии в оформлении блюда.
67
0
5.0 (2)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог