Сахарная пудра
Из чего готовим:
Сортировать
Шоколадное безе с корицей и кардамоном
Пирожные-безе нередко упоминаются в отнюдь не кулинарной литературе, например, в «Записках охотника» Ивана Тургенева. Классический австралийский десер
Ореховые пряники «Элизен» в глазури
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
Слоеное печенье с консервированными ананасами
Все гениальное – просто! Так, рецепт печенья с консервированными ананасами – очень быстро делается, в итоге получается необычная выпечка с сочным ана
Блинный торт с апельсинами и абрикосовым джемом
Ароматное чудо в складках блинов. Торт жизнерадостного, оранжевого, цвета, он будет выглядеть на столе, как маленькое солнышко.
Жареные бананы с ромом на сливочном масле
Классический рецепт для полдника по-кубински. Блюдо можно дополнить яблоками, грушей, ананасом.
Творожные синнабоны без яиц с ореховой начинкой
Несложный вариант восточной выпечки. Булочки получаются мягкими и нежными.
Маффины с шоколадом внутри
Очень вкусные и нежные шоколадные кексы можно приготовить без особых усилий. Для выпечки лучше использовать силиконовые формы, которые не требуется см
Меренговый рулет с маскарпоне
Как легко и быстро приготовить вкусный воздушный рулет из меренги. Этот десерт настолько вкусный и легкий что одним кусочком точно не обойдешься. Съед
Клубничный торт из слоеного теста со взбитыми сливками
Красивый и простой в приготовлении торт со взбитыми сливками и клубникой. Рецепт пригодится, когда вот-вот появятся на пороге неожиданные гости. Вмест
Профитроли со сливками и клубникой
Очень простой и доступный рецепт воздушных пирожных из заварного теста. В качестве начинки - взбитые сливки и кусочки свежей клубники. Вкуснота получа
Шоколадная арахисовая паста с сахарной пудрой
Орехово-шоколадный продукт для приготовления бутербродов и десертов.
Классическое «Буше» по ГОСТу
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
Молочная глазурь с кофейными зернами
Продукт быстро застывает, его нужно готовить за несколько минут до использования.
Смотрите также: