Сахарная пудра
Из чего готовим:
Сортировать
Песочное печенье с вареньем по-домашнему
На основе этого теста можно сделать печенье с разнообразными вкусами, наполнить его джемом из цитрусовых или вареньем из лесных ягод.
Медовый торт «Пчелки»
Забавный торт с пчелками в виде украшения. Любой малыш будет рад такой выпечке.
Клубничный торт из слоеного теста со взбитыми сливками
Красивый и простой в приготовлении торт со взбитыми сливками и клубникой. Рецепт пригодится, когда вот-вот появятся на пороге неожиданные гости. Вмест
Десерт «Баноффи пай» без выпечки
Нежный и воздушный английский десерт. Название составлено из двух слов: «бананы» и «тоффи», последнее означает кондитерское изделие из сливочного масл
Домашний творожный пирог с изюмом
Творог употреблялся в пищу древними славянами в качестве повседневного блюда. Излишки наши предки консервировали, помещая на несколько часов в горячую
Печенье песочные пирамидки с джемом
Аппетитное рассыпчатое печенье, которое можно приготовить к зимним праздникам.
Апельсиново-ореховый пирог в духовке
Цитрусовые и грецкие орехи встретятся в этом рецепте в оригинальной и очень ароматной выпечке.
Новогодний десерт «Еловые шишки» из хлопьев и орехов
На приготовления такого оригинального десерта у хозяйки уйдет не больше пятнадцати минут.
Нежнейшие сочники из детства
Блюдо из детства. По желанию в творожную начинку можно добавлять изюм или цукаты.
Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
Фруктовый домашний зефир на сливках
Пышный зефир можно легко приготовить в домашних условиях. Он получается такой же вкусный, даже лучше. Ведь можно добавить любимый фруктовый сироп для
Шоколадно-вишневый торт со сливочным маскарпоне
Выпечка сказочного внешнего вида и вкуса: вишня в качестве начинки, вишня в качестве украшения. Устройте настоящий вишневый праздник для своих близких
Кулич пасхальный с изюмом классический
Простейший рецепт приготовления супер вкусного классического кулича. Изюм лучше брать светлый, т.к. он более сладкий.
Смотрите также: