Сельдерей

Сортировать
Подбор рецептов

Говяжьи тефтели по-молдавски в томатном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Это отличное блюдо для семейного ужина. Тефтели получаются очень нежными и сочными. Их тушат в соусе с добавлением сухого вина, винного уксуса и чесно
0
0
0 (0)

Рулет «Веллингтон» с мясным фаршем

  • несложный
Традиционный для жителей Британских островов праздничный мясной рулет. Хороший выбор для семейных ужинов. Блюдо названо в честь «железного» фельдмарша
7
0
0 (0)

Буйабес с креветками и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нормандский вариант французского супа.
0
0
0 (0)

Салат из курицы с кукурузой и огурцом

  • 4 порции
  • несложный
Вкусный салат, сытость придает курица, свежесть – огурец, оригинальность – сладковатая консервированная кукуруза.
117
0
5.0 (11)

Буйабес с осьминогами и апельсинами

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Постный суп из белой фасоли с маслинами

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фасолевый суп – это отличное постное блюдо, которое готовится из минимального набора доступных ингредиентов. А маслины способны придать блюду особую п
0
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из судака

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для любителей правильного питания.
0
0
0 (0)

Постная паэлья из овощей

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Эту паэлью можно готовить из самых разных овощей. Блюдо получается рассыпчатым, очень аппетитным, ароматным и питательным, но при этом не жирным и не
0
0
0 (0)

Котлеты с перловкой и сельдереем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Такое блюдо еще называют «вегетарианским бургером». Кушанье для любителей постного стола.
0
0
0 (0)

Соус «Демиглас» на скорую руку

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Время приготовления соуса можно сократить.
1
0
0 (0)

Нежный салат с яблоком, сельдереем и яйцом

  • простой
Готовится без майонеза, оригинальная заправка с успехом его заменяет.
5
0
0 (0)

Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Это разновидность холодной грузинской закуски, для приготовления которой используется популярный ореховый соус сациви. Выглядит блюдо просто и одновре
0
0
0 (0)

Минестроне с мини-кукурузой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
2
0
0 (0)

Лагман по-узбекски с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
6
0
0 (0)

Запеченное филе с овощами под яйцами

  • несложный
Блюдо можно приготовить одно на всех, в большой форме для запекания, или сделать его порционным, приготовив в небольших керамических горшочках.
3
0
0 (0)

Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами

  • несложный
Еще один вариант популярного салата, на этот раз – для любителей грибов.
4
0
5.0 (1)

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

  • сложный
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом
27
0
0 (0)

Суп с консервированной фасолью и колбасками

  • несложный
Такой суп с ароматом и вкусом копченой колбасы очень быстро готовится, если накануне сварить бульон. Часть бульона можно оставить на другой день, напр
10
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог