Сельдерей

О пользе сельдерея знают многие. И они стараются использовать его как можно чаще в своём рационе. Богатый разнообразными витаминами и микроэлементами, дарующий крепкое здоровье и совершенно не содержащий лишних калорий сельдерей становится всё более популярным у едоков. Корневой, черешковый или листовой сельдерей одинаково полезен и вкусен. Выбрать тот или иной рецепт блюд с сельдереем вам поможет этот раздел. Не только салаты, но и первые, и вторые блюда с сельдереем имеют особенный аромат и обязательно вам понравятся.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Сальтисон из свиной головы в бутылке

  • 6 часов
  • 10 порций
  • несложный
Несложный, остроумный рецепт приготовления закуски из субпродуктов.
0
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
6
0
5.0 (2)

Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
11
0
0 (0)

Уха из горбуши с пшеном и картофелем

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Идеальное блюдо для тех, кому некогда.
7
0
0 (0)

Паштеты из семги для бутербродов

  • несложный
Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.
7
0
5.0 (1)

Томленая телятина с овощами Оссобуко по-итальянски

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оссобуко (osso buco) - традиционное итальянское блюдо, относящееся к кухне Ломбардии. Для оссобуко используют говяжью или телячью рульку (голяшку). За
0
0
0 (0)

Ростбиф из говядины с овощами в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Классическое блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

Лосось с картофелем и помидорами черри, запеченный в духовке

  • несложный
Лосось – очень интересная рыба, она едва ли не единственная из своих водных собратьев, кто способен учуять хищника по запаху. Конфликта, в таком случа
7
0
5.0 (1)

Быстрый сальтисон из свиной головы

  • 4 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Голову промыть и очистить.
0
0
0 (0)

Лагман по-узбекски с говядиной

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации у всех разные. Но сказать можно одно, лагман хоро
5
0
0 (0)

Салат из курицы с кукурузой и огурцом

  • 4 порции
  • несложный
Вкусный салат, сытость придает курица, свежесть – огурец, оригинальность – сладковатая консервированная кукуруза.
117
0
5.0 (11)

Постная паэлья из овощей

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Эту паэлью можно готовить из самых разных овощей. Блюдо получается рассыпчатым, очень аппетитным, ароматным и питательным, но при этом не жирным и не
0
0
0 (0)

Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами

  • простой
Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
7
0
5.0 (1)

Сливочный крем-суп из судака

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Блюдо для любителей правильного питания.
0
0
0 (0)

Грибной суп с говядиной и перловкой

  • простой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
47
0
5.0 (3)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог