Сливки 10%
Сортировать
Александрийское тесто для куличей на сливках
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
Творожный кулич на дрожжах без опары
Для приготовления этого кулича используются гранулированные «быстрые» дрожжи. Заменять в этом рецепте их на обычные прессованные нельзя, т.к. изменяет
Запеченное куриное филе в сливочном маринаде
Эта курица сочетает в себе соленый, сладковатый и острый вкус. Блюдо подойдет для праздничного и семейного стола.
Итальянский бисквитный лимонный пирог 12 ложек
Невозможно поверить, пока не попробуешь, какая это пышность и нежность! Итальянский рецепт воздушного пирога, который можно готовить без весов, просто
Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте
Самый знаменитый и популярный во Франции воздушный как перышко сладкий сахарный пирог без замеса теста руками. Все французы его знают и любят с детств
Шоколадный соус со сгущенкой для блинов
Такой соус можно подавать не только к блинам, но и к фруктам или к мороженому, другим десертам или выпечке.
Рыба с картофелем запеченная под сыром в духовке
Отличный ужин для всей семьи из рыбы - вкусно, сытно, быстро. Рыба, запеченная в духовке с картофелем, представляет собой блюдо "два в одном" - это ср
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
Смотрите также: