Сливки 10%
Сортировать
Суп из консервированного горошка с креветками в мультиварке
Блюдо можно приготовить из консервированного зеленого горошка, его можно подать на праздничный стол.
Кукурузно-фасолевый сливочный суп Суккоташ с курицей
Необычный, но в тоже время оооочень вкусный густой супчик Саккоташ. Вкусный как в горячем, так и в теплом виде! Суп достаточно сытный, с нежным сливоч
Крем-суп с курицей и горошком
Блюдо насытит и согреет в ненастную погоду. Курица – замечательный продукт, который хорошо сочетается едва ли не со всеми ингредиентами.
Сладкий пирог «Зебра» из творога
Оригинальное решение для полезного пирога на основе творога. Полосатый пирог понравится детям по вкусу и станет красивым украшением праздничного стола
Куриное суфле со сливками в мультиварке
Нежное, вкусное, не банальное блюдо. Готовится на пару, сохраняет полезные вещества. Суфле понравится детям и взрослым, приверженцам диетического пита
Куриный крем-суп с копченой косичкой
Копчености меняют вкус блюда. Рецепт предлагает два варианта: либо использовать копченый сыр, либо обычный, но в паре с копченым окороком.
Александрийское тесто для куличей на сливках
Добавление сливок делает куличи нежными и ароматными, они долго сохраняют свежесть. Сливки должны быть настоящими, а не растительного происхождения.
Рыбные котлеты из минтая с хлебом и сливками
То, что мы понимаем под названием «котлета», изначально считалось приготовленным куском мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедр
Творожный кулич на дрожжах без опары
Для приготовления этого кулича используются гранулированные «быстрые» дрожжи. Заменять в этом рецепте их на обычные прессованные нельзя, т.к. изменяет
Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
Сливочные конфеты «Тоффи»
Для данного десерта лучше взять ирис, который необходимо резать, а не ломать. Можно для конфет взять и разнообразные силиконовые формочки.
Классические французские тосты на сливках
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
Воздушный творожный торт с шоколадной основой
Само слово «торта» - из итальянского языка, означает «скрученность, извилистость». Видимо, имеется в виду украшение выпечки кремом. Известная французс
Смотрите также: