Крем-суп с курицей и горошком
Блюдо насытит и согреет в ненастную погоду. Курица – замечательный продукт, который хорошо сочетается едва ли не со всеми ингредиентами.
532
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 100 мл
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 40 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриные бедра порубить кусочками.
- Варить в подсоленной воде со специями в течение двадцати минут.
- Добавить картофель, зеленый горошек, прогревать до готовности.
- Приготовить обжарку из репчатого лука на сливочном масле.
- Овощи и мясо вынуть из бульона, добавить обжарку, все ингредиенты взбить при помощи блендера, а затем разбавить бульоном до нужной консистенции.
- Поставить на огонь, влить сливки, прогреть.
Совет
Готовый крем-суп украсить листочками петрушки, положить сухарики из белого хлеба.
Фотоотчеты
Похожие рецепты