сливки 35%

Подбор рецептов
Сортировать:

Панна Котта с клубничным пюре

  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0

Панна Котта

  • сливки 35%
    150 г
  • молоко
    150 г
  • желатин листовой
    5 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.

Клубничное пюре

  • клубника
    120 г
  • сахар
    2 ст.л.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • кукурузный крахмал
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Кофейно-шоколадный мусс в духовке

  • 1 час
  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • молоко
    250 мл
  • сливки 35%
    100 мл
  • шоколад черный горький
    75 г
  • сахар коричневый
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • кофе натуральный молотый
    1 ч.л.
  • ванильная эссенция
    2-3 капли
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом

  • 30 мин.
  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • сахар коричневый
    200 г
  • сливки 35%
    175 мл
  • вода
    175 мл
  • кукурузный крахмал
    1 ст.л.
  • желатин
    7 г
Перейти на страницу рецепта

Белая рыба с овощами в сливочном соусе

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • филе пангасиуса
    700 г
  • цукини
    450 г
  • брокколи
    300 г
  • сметана 20%
    100 г
  • сливки 35%
    100 г
  • сыр
    100 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • карри
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Творожный кулич с цукатами в духовке

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • мука
    550 г
  • творог жирный
    150 г
  • масло сливочное
    90 г
  • дрожжи гранулированные
    12 г
  • сливки 35%
    100 мл
  • молоко
    100 мл
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    ½ стакана
  • сахар ванильный
    1 пакетик
  • цукаты
    1 горсть

для глазури:

  • сахарная пудра
    250 г
  • яичный белок
    2 шт.
  • кислота лимонная
Перейти на страницу рецепта

Сливочный крем-суп из грибов с хересом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • шампиньоны
    500 г
  • молоко
    500 мл
  • сливки 35%
    500 мл
  • херес
    125 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    5 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Торт «Нежность» с пралине

  • 23 ингредиента
Ингредиенты
2
0
0

для бисквита:

  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для пропитки:

  • апельсины
    ½ шт.
  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.
  • пралине
    ½ массы

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсины
    ½ шт.

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крем-мусс:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • сахар
    40 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крем-мусс:

  • клюква
    230 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 мл
  • молоко сгущенное
    100 мл
  • вода
    75 мл
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта

Итальянский тorta «Monia»

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
0

для французской меренги:

  • сахарная пудра
    500 г
  • яичный белок
    250 г
  • шоколад черный горький
    150 г

для бисквита:

  • сахар
    90 г
  • мука
    75 г
  • крахмал
    25 г
  • яйца
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.

для ванильного шантийи:

  • сливки 35%
    560 г
  • крем заварной
    375 г
  • сахар
    75 г
  • желатин
    8 г

для заварного крема:

  • молоко
    250 мл
  • сахар
    50 г
  • крахмал
    15 г
  • ваниль в стручках
    1 шт
  • яйца
    1 шт.

для клубничного сиропа:

  • клубничное пюре
    150 г
  • сахарный сироп
    150 г
  • вода
    55 г

для сахарного сиропа:

  • сахар
    116 г
  • вода
    50 г

для украшения:

  • сливки 35%
    500 г
  • клубника
    500 г
Перейти на страницу рецепта

Творожный тирамису «Эскимо»

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • сливки 35%
    200 г
  • творожная масса
    200 г
  • молоко сгущенное
    150 г
  • молоко
    100 г
  • мука
    70 г
  • шоколад
    50 г
  • сахар коричневый
    7 ст.л.
  • яйца
    3 шт.
  • картофельный крахмал
    1 ч.л.
  • кофе растворимый
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • вешенки
    600 г
  • брынза
    250 г
  • лук репчатый
    200 г
  • паста каннеллони
    15 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    ½ ч.л.
  • масло растительное
  • лук зеленый
    1 пучок
  • кинза свежая
  • зелень петрушки
  • зелень укропа

для заливки:

  • сливки 35%
    350 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца перепелиные
    7 шт.
  • базилик сушеный
    1 ч.л.
  • тимьян сушеный
    1 ч.л.
  • соль
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Шоколадный трюфель для сладкоежек

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0
  • шоколад черный горький 70%
    400 г
  • сливки 35%
    200 мл
  • масло сливочное
    30 г
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • какао-порошок
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Медовое пирожное с клубникой и сливками

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
10
0
0
  • клубника
    200 г
  • сливки 35%
    100 г
  • хлебцы
    100 г
  • мед
    20 г
Перейти на страницу рецепта

Тыквенный кекс с курагой и изюмом

  • 15 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
  • тыква
    230 г
  • сыр маскарпоне
    200 г
  • мука
    160 г
  • сахар тростниковый
    125 г
  • масло сливочное
    120 г
  • сухофрукты
    100 г
  • грецкие орехи
    100 г
  • сливки 35%
    100 мл
  • сахарная пудра
    30 г
  • ваниль
    1 палочка
  • апельсины
    1 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • разрыхлитель
    ½ ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
16
0
1
  • сливки 35%
    180 мл
  • печенье
    200 г
  • шоколад черный горький
    150 г
  • сахар коричневый
    70 г
  • какао-порошок
    30 г
  • масло сливочное
    2 ст.л.

для орехового мусса:

  • сливки 35%
    240 мл
  • сыр сливочный
    60 г
  • масло арахисовое
    50 мл
  • сахарная пудра
    2 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Ванильные макаронс с белым шоколадом

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
15
0
0

для теста:

  • сахарная пудра
    143 г
  • мука миндальная
    143 г
  • сахар
    143 г
  • яичный белок
    94 г
  • вода
    47 г
  • лимонный сок
    ч.л.

для начинки:

  • шоколад белый
    95 г
  • сливки 35%
    43 г
  • ваниль в стручках
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Гратен из картофеля с сыром и сливками

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
31
0
2
  • картофель
    900 г
  • молоко 3.6%
    120 мл
  • сливки 35%
    120 мл
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • сыр твердый
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Шоколадно-кофейные брауни с помадкой

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
27
0
1

для брауни:

  • шоколад
    340 г
  • сахар светло-коричневый
    250 г
  • шоколад черный горький
    240 г
  • масло сливочное
    225 г
  • грецкие орехи
    75 г
  • мука
    65 г
  • кофе эспрессо
    60 мл
  • яйца куриные крупные
    4 шт.
  • какао-порошок
    1 ст.л.
  • ванильный экстракт
    1 ст.л.
  • соль
    ¼ ч.л.

для помадки:

  • шоколад черный горький
    280 г
  • сливки 35%
    240 мл
  • кофе растворимый
    4 ч.л.
  • мед
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Пирог с тыквой на песочном тесте

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
0
Ингредиенты
  • корица
  • масло сливочное
  • мука
  • мускатный орех
  • сахар
  • сливки 35%
  • соль
  • тыквенное пюре
  • яйца
  • яйца куриные
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог