Рецепты со сливками

Сортировать
Подбор рецептов

Сливочный суп из шпината с яйцом пашот

  • несложный
Полезный, витаминный суп.
4
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из шпината с орешками

  • несложный
Зеленый веселый супчик, на приготовление понадобится не больше пятнадцати минут.
1
0
0 (0)

Сливочный крем-суп со шпинатом и картофелем

  • несложный
Нежное, легкое, вкусное блюдо из доступных продуктов.
3
0
0 (0)

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

  • простой
Простой суп из доступных в течение всего года продуктов.
5
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами

  • простой
Ароматный, привлекательный суп для праздников и будней.
3
0
0 (0)

Шпинатный крем-суп с перепелиными яйцами

  • несложный
Удобное, несложное блюдо для завтрака.
1
0
0 (0)

Сливочный крем-суп из шпината и картофеля

  • несложный
Яркий зеленый супчик для любителей зелени.
2
0
0 (0)

Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом

  • несложный
Если вы не знаете, что приготовить из каштанов, то попробуйте такой оригинальный и ароматный крем-суп с грибами и вермутом. Каштаны придают ему сладко
1
0
0 (0)

Грибной крем-суп со сливочным маслом от Джулии Чайлд

  • несложный
Фирменный рецепт шеф-повара. С желтками обращаться с осторожностью, если их перегреть, то они могут свернуться.
4
0
0 (0)

Запеканка из куриного филе под сливочным соусом

  • несложный
Насыщенная вкусами запеканка, от которой не откажутся ни дети, ни взрослые.
8
0
5.0 (2)

Бельгийские ванильные вафли к завтраку

  • несложный
Десерт прославился на весь мир после международной выставки, проведенной в 1958 году. Льежские вафли более плотные, брюссельские – мягкие и воздушные,
5
0
0 (0)

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра

  • простой
В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,
11
0
0 (0)

Бисквитный торт «Рафаэль»

  • несложный
Нежный, белоснежный торт. Лакомство для сладкоежек любого возраста.
12
0
0 (0)

Панна-котта из цветной капусты с икрой

  • простой
Известный северо-итальянский десерт, в переводе эти два слова означают «вареные сливки». На самом деле это кремовый пудинг с добавлением разных ингред
3
0
0 (0)

Ризотированная паста с пармезаном

  • несложный
Особенность этого блюда в том, что макароны для него не отвариваются обычным способом, в большом количестве воды, а постепенно впитывают в себя другие
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог