Рецепты со сливками
Что готовим:
Из чего готовим:
КаймакМолочные продуктыСливки 10%Сливки 10-20%Сливки 11%Сливки 15%Сливки 20%Сливки 22%Сливки 25%Сливки 30%Сливки 30-33%Сливки 33%Сливки 33-35%Сливки 35%Сливки 38%Сливки 45%Сливки 9%Сливки взбитыеСливки густыеСливки для взбиванияСливки жирныеСливки кокосовыеСливки кондитерскиеСливки обезжиренныеСливки сгущенныеСливки сухие
Сортировать
Творожная пасха на заварном креме без выпечки
Рецепт творожной пасхи, которая получается мягкой, нежной и очень ароматной. Заварная творожная пасха просто тает во рту. Готовится она не сложно, но
Жюльен с курицей и грибами в кокотницах
Почему-то многие готовят блюдо "жюльен с курицей и грибами" только по праздникам, а кто-то считает, что это слишком сложное блюдо. Но взгляните на про
Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)
Паштел-де-ната или просто Паштейш — это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом. Этот десерт очень запоминающи
Творожный кулич на дрожжах без опары
Для приготовления этого кулича используются гранулированные «быстрые» дрожжи. Заменять в этом рецепте их на обычные прессованные нельзя, т.к. изменяет
Салат из дайкона и курицы со сливочным соусом
Хороший вариант закуски к праздничному столу, изюминка блюда – в ароматном соусе.
Бефстроганов с копченой грудинкой
Кисломолочный продукт играет в этом рецепте роль первой скрипки.
Буррито с курицей
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Сливочный соус с хреном и грецкими орехами
У французов есть поговорка, что под хорошим соусом можно и подошву съесть. Он способен придать своеобразный вкус и овощному, и мясному блюду, подавать
Сливочно-сырный суп с брокколи и специями
Густой суп-пюре со множеством душистых специй, праздник вкусов и ароматов в одной тарелке.
Творожная пасха на сливках с желатином
Используя этот рецепт можно значительно сэкономить время на ожидании прессования. А еще он позволяет получить конечный продукт с малой жирностью. Заст
Творожный кулич с цукатами в духовке
Добавка творога делает кулич нежным и воздушным. Для улучшения вкуса творог брать надо с большым процентом жирности, но обязательно сухой.
Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром
Мягкий аромат Востока, тепло и гостеприимство вашего дома. На такой суп можно пригласить веселую компанию друзей.
Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками
Замороженные грибы можно приготовить в разгар сезона, а затем использовать в случае необходимости.
Крем-суп из грибов и каштанов с вермутом
Если вы не знаете, что приготовить из каштанов, то попробуйте такой оригинальный и ароматный крем-суп с грибами и вермутом. Каштаны придают ему сладко
Сливочный крем-суп из грибов с хересом
Вкусный и сытный суп, очень трудно ограничиться одной тарелочкой, поэтому, если вы на диете, то будьте осторожны.
Смотрите также: