Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Лимонная кростата с вишней
Традиционный пирог итальянской кухни. В основе – песочное тесто, вишневая начинка.
Вишневый манник на кефире с мукой в мультиварке
В манник можно добавлять черешню или вишню, свежую или замороженную.
Французский яблочный пирог с коньяком
Фишка этой выпечки сочетание кисловатых яблок со сладкой карамелью. Пирог не только вкусен, но и красив.
Современное печенье «Орешки»
Способ приготовления почти не отличается от классического, в начинку можно добавить грецкие орехи.
Медовик со сметанно-ванильным кремом на сковороде
Выпечка с уравновешенным вкусом: не очень сладкий и слегка кисловатый.
Мягкий шоколадный торт с кремом из шоколада и взбитых сливок
Мягкий, нежный и просто тающий во рту шоколадный торт.
Ежики в сметанно-томатном соусе на сковороде
Если нет духового шкафа, то небольшие тефтели можно приготовить и на плите.
Маффины с ветчиной и сыром
Очень вкусные и простые в приготовлении Кексы с Ветчиной и Сыром. Такие кексы отлично подойдут на завтрак или перекус и их можно взять с собой на рабо
Банановый хлеб с корицей в духовке
Блюдо американской кухни, такую выпечку можно приготовить и на своей кухне.
Шоколадные маффины на натуральном йогурте
Рецепт для сладкоежек, обожающих шоколад во всех видах и в любое время суток.
Пирожки с грушами и корицей в духовке
На приготовление уходит приблизительно шестьдесят пять минут.
Печенье «Орешки» с вареной сгущенкой на газу
Рецепт для тех, кто любит много начинки и мало теста.
Крученый слоеный пирог с начинкой из капусты и курицы
Потрясающе красивый и румяный крученый пирог из тончайшего хрустящего слоеного теста с морем нежнейшей начинки из капусты и куриного фарша.
Слоеный
Смотрите также: